觀光工廠自在遊
:::

國王家族羽絨服飾觀光工廠

【評鑑有效期間:2016/07/22~2019/07/21】


『國王家族(Kings Family)』堅持使用臺灣在地嚴選材質,創造出舒適優質的產品,且擁有最無負擔的生產過程,用最真誠的理念、最用心的品質,推動著『國王家族(Kings Family)』成為台灣獨一無二的羽絨服飾觀光工廠。 

『國王家族(Kings Family)羽絨服飾觀光工廠』為台灣在地設廠,從嚴選台灣原物料的供應、創新及舒適的成衣生產設計,到優質的銷售服務,讓『國王家族(Kings Family)』成為台灣獨一無二的羽絨製品專家,打造出在地知名MIT羽絨服飾品牌。 透過天鵝家族表現出對產品的堅持,天鵝國王象徵嚴選原物料的挑剔精神,天鵝皇后象徵表達每件製品皆擁有最精細與苛求的做工,天鵝公主訴求時尚的設計與美感品味,以及天鵝王子表現品牌策略的塑造管理,因此創造出”在地、舒適,高品質”的品牌核心訴求與理念。 館內設有DIY體驗,「快樂挑毛趣」體驗檢驗羽絨的過程開發未知的挑毛天賦及「T恤轉印趣」製作出擁有屬於自己獨一無二衣服,歡迎全家大小共同參與體驗。 

琦程實業創辦人-張慶鐘先生與妻子李素芬女士於2000年所胼手胝足共同創立座落於臺南七股的『琦程實業』,創立之初在紡織業興盛的年代裡以代工生產(OEM)訂單為基礎,在民風純樸的鄉間廠房中進行生產,不斷的累積經驗與堅持,開啟了自有品牌的創業之路。 

『琦程實業』在夫妻倆的帶領下,不斷的創新與研發產品,經歷過了無數次的風風雨雨,堅持著”越在地、越國際,把最好的獻給家人”的理念,最後終於打造出深受市場肯定的MIT在地品牌,以一步一腳印方式努力的向前邁進,堅持使用最好的臺灣材質,創造最優質的產品,用最真誠的信念、最用心的品質,推動『琦程實業』不斷前進! 在2016年結合永續發展的理念,開拓了『國王家族(Kings Family)羽絨服飾觀光工廠』,使『琦程實業』能為更多人帶來溫暖與服務大眾的機會。
國王家族羽絨服飾觀光工廠

照片集

周邊景點建議遊程

  • 蕭瓏文化園區
  • 七股鹽山博物館、潟湖

參觀資訊

  1. 電話:06-7213380
  2. 廠址:722台南市佳里區民安里同安寮2-8號
  3. Google定位(GPS):23°09'38.2"N 120°11'16.3"E
  4. E-Mail: kingsfamily.down@gmail.com
  5. 網址: www.kingsfamily-down.com.tw
  6. 開放時間:09:00~17:30
  7. 參觀方式:
  8. 團體(8人以上):如需導覽,請於七日前完成預約
  9. 個人:自行參觀
  10. 收費方式:免費參觀

交通提示

  • 國道一號 
    國道1號(麻豆交流道)往「佳里」方向 (176縣道) 左手邊經過「大潤發」注意右手邊「喜來登」汽車旅館,轉進對面小路,即可到達。
  • 國道三號 
    國道3號 接 國道8號(安吉交流道下)往 西港,順著台19 (北上)往佳里方向前進。 
     1.省道台19 (北上): 
     往佳里方向前進進入佳里區外環,注意右邊「炳翰機構」右轉麻豆方向注意「大金廚」宴會廳右邊的小巷子直走第一個十字路口右轉,即到達。 
     2.省道台19 (南下):
     往佳里方向前進沿台19外環道路行駛與176縣道交會處左轉(往麻豆交流道方向)注意「大金廚」宴會廳右邊的小巷子直走第一個十字路口右轉,即到達。
  • 西濱公路(61快速道路) : 
    沿61快速道路進入佳里176線道開到底左轉注意右邊「炳翰機構」右轉(往麻豆交流道方向)注意「大金廚」宴會廳右邊的小巷子直走第一個十字路口右轉,即可到達。

特色產品與活動

  • 特色產品介紹 :

  • 戶外休閒羽絨睡袋 
  • 專業保暖羽絨被 
  • 簡易輕便機能服 
  • 舒適發熱羽絨衣 
  • 清涼透氣排汗衫 
  1. 特色遊 have fun 

  2. 國王家族品牌探索館
  3. DIY體驗: 「快樂挑毛趣」、「T恤轉印趣」
  4. 親子遊憩區
  5. 快樂小農場
:::

指導單位

中華民國經濟部 經濟部工業局

執行單位

工業技術研究院