觀光工廠自在遊
:::

卡司.蒂菈樂園

優良觀光工廠
【評鑑有效期間:2016/08/03~2019/08/03】


【優良有效期間:2016/08/03~2019/08/03】


 

長崎蛋糕(Nagaski Castella)獨特的香氣與細膩的口感,是於日本流傳五百年,歷久不衰的極品糕點。

對於許多台灣人來說,長崎蛋糕代表的是隆重的祝福以及幸福的回憶。 金格食品在1980年獨家取得日本長崎本舖的授權指導,完全承襲正統古法精技,採用自然原料與慢火烘焙技術。直到現在,講到長崎蛋糕,第一個想到的就是金格。

並且於2014年成立觀光工廠.提升品牌及宣導食品安全衛生的重要性.透過輕鬆簡單的方式.以遊玩參觀的方式告訴每位消費者金格的用心。 新紀元。 

卡司.蒂菈樂園

照片集

周邊景點建議遊程

  1. 卡斯蒂菈樂園->向陽農場->白沙峽燈塔->新屋綠色隧道
  2. 坑口彩繪村→卡司蒂菈樂園→竹圍漁港

參觀資訊

  1. 詳細參觀訊息請逕洽廠商網站說明
  2. TEL:03-2551999
  3. 廠址:桃園市蘆竹區宏竹村大竹北路90-66號
  4. 衛星定位座標(GPS):25.031860, 121.253461
  5. E-mail: castella-land@ppmof.gov.tw
  6. 網址:http://www.castella-land.com.tw/

交通提示

  • 國道二號下大竹北路,往蘆竹方向,於第一個紅綠燈右轉

特色產品與活動

 特色產品介紹 :  
  1. 年輪蛋糕
    金格的第二明星商品「年輪蛋糕」,ㄧ層ㄧ層與年輪ㄧ樣的花紋,烘焙製程繁複,每一塊都是經過15道純手工的逐層烘烤而成,造就出一般蛋糕所沒有的綿密口感,一入口,就吃到金格層層的心意,讓您層層滿意。
  2. 三笠燒
    承襲日本授權技術,改良符合國人口味。
    特選台灣屏東紅豆製成,日曬充足的粒粒飽滿、粒粒甜蜜;可以吃到粒粒分明的紅豆粒。以新鮮蛋漿烘烤而成的餅皮,添加與長崎蛋糕使用的泰國清邁上等龍眼蜜,散發自然清新的蜂蜜香氣。
  3. 杏仁派 
    特與日本Loisdaar原廠技術合作,嚴選香脆杏仁片灑上顆顆糖粒,每一層0.2公分的薄度、每一片3個工作天的精製、1024層的香酥口感,入口即化的細緻。咀嚼後堅果、高級奶油與糖粒的多層次香氣,在口中繚繞不絕。
 特色遊:  
  • 因獨特建築物造型,而設計的『天籟之音』迴音廣場。
  • 桃園首家文創風的觀光工廠,以及文創風的吉祥物。
  • 有如在星空下一般感覺的星空步道。
  • 可愛的歐式城堡拍照景點。
  • 獨特的旋轉迴廊樓梯……等建築設計。
:::

指導單位

中華民國經濟部 經濟部工業局

執行單位

工業技術研究院