觀光工廠自在遊
:::

白木屋品牌探索館

【評鑑有效期間:2015/12/23~2018/12/22】


【優良有效期間:2009/11/25~2012/11/24】
【優良有效期間:2012/10/17~2015/10/16】


 

白木屋品牌探索館座落於幼獅工業區內,有著不同於區內環境之氣質。進入館內Lobby映入眼簾的盡是簡董事長(女性)親自設計之裝潢與佈置擺設。記得先進入簡報室觀賞約八分鐘的簡介,對白木屋的成長過程以及她對品質的堅持,會更有深刻的認識喔!

如果你喜歡拍照,蛋糕展示櫃更是不可錯過,從個人用小蛋糕到八吋圓蛋糕,件件都像是藝術品般陳列,令人食指大動。下午茶時光,千萬要點杯咖啡及小蛋糕至戶外咖啡座品嚐不可,享受庭園美景。

參觀廊道一、二樓佈置得美輪美奐,又是喜愛照像者的天堂。其實這還是其次,透過玻璃看到在廠區工作的師傅們及整個工作環境,盡是符合藥廠模式的管理方式,令人印象深刻,這是白木屋表達其嚴格品質要求印象予消費者的方法。

白木屋品牌探索館

照片集

周邊景點建議遊程

  • 上午可安排雅聞博物館。購買喜歡及適合之化妝品。
  • 下午可至白木屋品牌探索館。於觀賞簡報之後,循線參觀一、二樓參觀廊道生產線,再參加蛋糕或餅乾DIY課程,結束後享受下午茶時光。

參觀資訊

  1. 詳細參觀訊息請逕洽廠商網站說明
  2. 預約專線:03-4965757   傳真:03-4644021
  3. 廠址:桃園市楊梅區高獅路813巷22弄6號
  4. Google地圖定位(GPS):24.927715,121.164381
  5. e-Mail:whouses@ms69.hinet.net
  6. http://www.wwhouse.com.tw

交通提示

  • 自行開車前往,館內備有免費停車場,進場前於警衛室登記車號與人數,就可進入停放。
  • 乘台鐵於埔心火車站下,轉搭計程車至白木屋品牌探索館。

特色產品與活動

  • 冷藏及常溫蛋糕、喜餅、手工餅乾、伴手禮、冰淇淋、飲料(咖啡…)等。
  • 非假日DIY課程需滿20人以上才會開課。
  • DIY課程。來賓需提前七天前預約,若未額滿,可現場報名,製做完成的產品可攜回。
:::

指導單位

中華民國經濟部 經濟部工業局

執行單位

工業技術研究院