跳到主要內容區塊
:::

朝露魚舖觀光工廠

【評鑑有效期間:2017/10/31~2020/10/30】


憑著”一把刀”與”一顆石頭”,16年後,造就了六星級水產加工廠,而且還是目前『全國唯一通過評鑑的水產加工觀光工廠』。 

從路邊小販到擁有100餘員工,宛如電影情節般在現實生活中上演,展昇生鮮三度轉型到「朝露魚舖觀光工廠」,擁有國際級水準的加工技術,及隨時保持潔淨明亮的廠區,來訪的人士都讚佩不已。

為讓社會大眾更瞭解水產加工與吃魚文化,特創立觀光工廠,以寓教於樂、回饋社會為目標,五大主題會館將改變您對水產加工廠的刻版印象:台版武士道精神、「朝露之時,太平盛世」的傳奇源頭、「全國首創魚鮮12管理道」的嚴謹態度、秤魚工具的時代展示、多項認證的品質保證,方便即食的水產品,專業親切的導覽人員,不定期變換主題的DIY……,還有還有,全國罕見以魚為主題的弁當、定食,讓您吃的新鮮又美味,原來水產加工廠也能這麼富有創意。

走一趟位於雲林斗六的朝露魚舖觀光工廠,體驗一下六星級水產加工廠的品牌魅力,更重要的是多項便利即食的水產品將讓您不虛此行。

朝露魚舖觀光工廠

照片集

周邊景點建議遊程

  • 上午→前往百年企業「大同黑金釀造館」-位於斗工二路18號→前往參觀「朝露魚舖觀光工廠」-位於斗工六路6號→中午→前往「朝露食堂」享用日式定食→下午→前往「塔吉特大使館」享用甜點→前往湖山水庫、湖山寺或綠色隧道踏青。

參觀資訊

  1. 詳細參觀訊息請逕洽廠商網站說明
  2. 電話:05-5575989 分機122
  3. 地址:60469雲林縣斗六市斗工六路6號
  4. Google地圖定位(GPS):23.71793,120.596065
  5. e-Mail : zhanshen206@gmail.com.tw
  6. 網址 : http://www.chaolou.com.tw

交通提示

  • 北上開車:國道三號下斗六交流道。
    南下開車:國道一號下新竹交流道→轉國道3號下斗六交流道。
  • 斗六交流道→往市區方向→石榴路→第二入口→榴南路→斗工十路→斗工一路左轉→斗工六路右轉→6號即是

特色產品與活動

特色產品:
  1. CAS朝露魚舖新一夜干竹筴魚
  2. 鈣の鍋
  3. 鮭魚鬆


DIY活動:
  1. 彩繪鯉魚旗 $150/份, 隨到隨做。
  2. 奶油鮭魚堡 $150/份, 採預約制限,團體20人以上。