觀光工廠自在遊
:::

雅聞七里香玫瑰森林

【評鑑有效期間:2016/11/17~2019/11/16】


        雅聞七里香玫瑰森林鄰近明德水庫風景區,坐擁自然山景,天然的百年七里香山林沿著陵線羅列,環抱園區形成天然屏障,雅聞更蒐羅數百種品種、上萬株玫瑰花,媲美國外玫瑰園,打造全台最大的世界玫瑰花園,依照各國位置栽種玫瑰並佐以世界知名地標,在台灣也可欣賞各國玫瑰。
        因應環保以及綠色生活,雅聞採行綠建築,不僅生產產線依照「潔淨空調」標準建置,嚴格控制溫度、濕度,提高產品品質;更使用美術館之清水模建材,展現簡約現代風格亦減少二氧化碳之產生。園區中還有一座DIY教學使用之節能玻璃屋,以複層玻璃搭建,藉以反射大多數紫外線與紅外線,達到最佳隔熱效果;又能夠採納自然光明亮室內,挑高天花板更擴充整體空間,達到環保節能之功效。

雅聞七里香玫瑰森林

照片集

周邊景點建議遊程

半日遊:雅聞七里香玫瑰森林 * 明德水庫遊湖

一日遊:明德水庫遊湖 * 雅聞七里香玫瑰森林(午餐) * 三義勝興車站 * 龍騰斷橋 * 雅聞香草植物工廠

參觀資訊

預約電話:037-256588
廠址:苗栗縣頭屋鄉明德村明德路226號
Google地圖定位(GPS):N24.599233 E120.885851
服務E-Mail:yaren929@gmail.com
觀光工廠網址:www.arwin.com.tw
開放時間:8:30-17:00(只休春假,春節休館日另行於網站公告)
參觀方式:團體需預約/散客自由參觀
收費方式及可否抵消費:入園參觀不收門票

交通提示

國道1號頭屋交流道下,左轉台13線往明德水庫方向→跟著路旁紅色「雅聞七里香玫瑰森林」標示行駛→順著路走就會抵達「雅聞七里香玫瑰森林」。

特色產品與活動

特色產品:
TOP 1芬多精透明皂
每個人來到雅聞最愛的伴手禮,鎮店招牌的芬多精透明皂,採用傳統天然油脂皂化而成,添加入天然精油,天然油脂具有容易被環境分解、弱鹼性能中和人體肌膚酸鹼值,對人體相當溫和的化妝清潔用品。
TOP 2玫瑰氨基酸淨白洗卸慕絲
你知道嗎?用氨基酸的洗面皂洗臉是對肌膚最沒有負擔的洗臉方式,天然氨基酸製成的潔顏慕絲,不會對肌膚造成負擔,配合玻尿酸強效保溼因子,幫助肌膚吸水、補水、保水,使洗卸後的肌膚保持水亮嫩白、光滑細緻!
迷人的玫瑰香氛,讓人情不自禁深深陶醉,讓您在輕鬆洗臉卸妝過程中放鬆舒壓,同時幫您做到保溼、淨白!
TOP 3 洗髮精系列
氨基酸系列洗髮精,以無添加矽靈為訴求,讓頭髮清潔、健康、無負擔。
擁有健康美麗秀髮第一步,從保持頭皮健康開始,選用不會讓頭皮造成負擔的洗髮精,配合正確的洗護方式來保養頭皮,才是健康亮麗秀髮的保養之道。
TOP 4 玻尿酸沐浴乳
無添加沐浴乳,以單純的成分製造,可以依自己喜好挑選精油添加,沐浴時隨著自然的香氛洗滌淨化全身。
TOP 5玫瑰胜肽幼嫩‧金面膜
第一款可隨著季節、膚況、膚質、香氛量身打造最貼近個人的親膚面膜。
針對膚質可以加強皮膚代謝、提亮;尤其是秋末初冬肌膚呈現缺水缺油狀況,容易造成肌膚敏感、乾燥、脫皮,針對膚況可依當下的皮膚選擇使用達到滿意的肌膚。


特色遊:
園區數百種近萬株玫瑰花,依照世界知名地標栽種,打造獨一無二的玫瑰世界地圖。體驗館內有玫瑰介紹影音播放室、愛戀玫瑰漫畫互動區、雲端觸控拍照區、歐洲百年玫瑰小鎮、愛戀玫瑰調香區、五玫瑰聞香體驗區,並規劃有香氛DIY課程。
:::

指導單位

中華民國經濟部 經濟部工業局

執行單位

工業技術研究院