跳到主要內容區塊
:::

連淨綠色科技概念館

【評鑑有效期間:2019/08/08~2022/08/07】




日新月異的各種發明,不斷推動著未來的發展。但是,科技讓人類更幸福了嗎?這個反思正是一切的開始。

連淨綠色科技從「以科技促進健康」這個最初的念頭出發,2011年由高科技產業轉投入創新農業與苦茶油的製作,並於2016年創立品牌,以科技業的嚴謹態度,實行「產地管理、潔淨製程、確實檢驗」的原則,將農產精緻化,也讓健康落實於生活日用之中。

連淨運用在科技產業累積的經驗與技術,進行連淨初榨苦茶油、全環控封閉式植物工廠蔬果、口袋農園植物沖泡飲……等訴求安心安全的健康食物。

在工廠規劃的開始,連淨便設計適宜參觀的動線與透明化產線,開放團體到工廠實地參訪。之後,為了更進一步推廣綠色生活,並與消費者有更多對話,2019年連淨以農業六級產業化的思維打造綠色科技概念館,結合連淨苦茶油、口袋農園的製造工廠,讓大家一覽結合科技與創新農業的生產過程,還有DIY小教室讓大家一起動手同樂,除了更了解習以為常的油品怎麼來,也能實際在現場體驗、創作屬於自己的生活小物。

連淨也從苦茶油、植物粉末開發許多衍生產品,讓涵蓋的層面更深更廣,提供更多用心好產品。堅持「安全、無毒、不造成人體與環境傷害」的核心理念,對於品質絕不讓步,真誠的為人的健康著想。有著志同道合且專業的團隊,用最嚴謹精準的態度把關,以「人本」的溫度實現讓人放心的居家生活。

結合連淨苦茶油、口袋農園植粉末廠的觀光工廠,一覽結合科技與創新農業的生產製作與檢驗過程! 一起動手同樂,更能了解連淨的油品如何製作,以及食品安全的重要。
連淨綠色科技概念館

周邊景點建議遊程

碧潭開車5~10分鐘
烏來開車15~20分鐘

參觀資訊

預約電話:02-2917-5526
廠址:新北市新店區寶興路45巷9弄2號
服務E-Mail:dirk.chen@aconpure.com
觀光工廠網址: http://www.aconpure.com/en/index.php/tourism-factory-home/
開放時間:平日9:30~18:00  ,  每月第三週週六:9:30~18:00
參觀方式:採團體預約制(4人以上成團,人數超過10位請另行告知)
收費方式:每位酌收門票&DIY材料費共150
 

交通提示

開車:由國道3號高速公路 → 下新店交流道後沿著景美路標行駛→ 走中興路二段於寶興便道左轉 →左轉進入統帥工業區 →直行到達概念館。

高鐵、台鐵:於『台北車站』下車→轉搭捷運到『捷運大坪林站』或是『捷運七張站』下車→從大坪林站可於『民權中興路口』搭公車951到『寶興路口』,步行三分鐘到達;從七張站可往寶橋路步行13分鐘到達。

 

特色產品與活動

特色產品介紹:

1、連淨苦茶油
來自原生農地,從土壤就開始把關。採用第一道初榨純淨好油,每一瓶都具備完整生產履歷。把握每個細節,才能做出風味絕佳的透明口感。深獲國際肯定。
 
2、口袋農園
品牌名中的「口袋」,呈現其輕便、不受拘束的型態;「農園」則是反映新鮮、「全食物」的概念。使用整顆、整株、整朵植物,乾燥後直接粉碎,不添加人工香精、防腐劑、人工色素等添加物,保留真食物的原味以及植物完整的營養,清新的口感,彷彿置身於農場田園直接取得最新鮮的食物。
 
3、安心蔬果
全環控潔淨室水耕栽種,杜絕重金屬、農藥與害蟲,口味乾淨口感清脆,不用洗菜即可食。主要耕種生菜、香料等特別需要注意安全的菜種。