跳到主要內容區塊
:::

裕賀牛觀光工廠

【評鑑有效期間:2019/08/12~2022/08/11】



        裕賀食品早期與台灣物資局合作,歷經遠洋漁業冷凍食品、冷凍水產品等外銷,是台灣最具歷史的貿易進口商,也是最早引進冷凍牛肉的始祖。 

    裕賀食品相信優質的牛肉絕對值得投注心力培養、開發,比起強調平價更傾向於追求台灣人無價的營養與健康,希望可以提供消費者更多味覺感官上的享受。

    「只要擁有優質食材,人人皆能成為大廚」,裕賀長年來以安全品質為本,誠信熱情為輔。透過良好來源、優良技術、用心經營,打造核心價值,期許能成為台灣的牛肉築地市場。

    如今已傳承至第三代,為了慶祝在台深耕一甲子年,於高雄燕巢成立了裕賀牛觀光工廠「YUHO BEEF SCHOOL」,現今由四個兄弟接棒,故以四隻牛相互提攜、組成而命名,象徵傳承的同時亦代表著裕賀與牛有不可切分的緊密關係,望能持續提供服務、永續發展,有著薪火相傳、綿延不絕之期許。

    專業的牛肉學校 在 燕巢 !  學習體驗好牛肉 來 裕賀 ! 歡迎同裕賀一起享用好來源、好專業、好用心的頂級裕賀牛,跟我們一起看牛肉、學牛肉、嚐牛肉,成為牛肉專家!
裕賀牛觀光工廠

照片集

周邊景點建議遊程

橋頭糖廠、佛光山佛陀紀念館、義大樂園、舊鐵橋濕地生態公園、阿公店水庫風景區、烏山頂泥火山自然保留區、高雄世運主場館等。

參觀資訊

1.營業時間
    營業日: 週三到週日 10:00-17:00(最後入場時間16:30)
    休館日: 每週一、二

2.門票費用
    全票:一般民眾$100(可全額折抵館內消費)
    免門票:2歲以下兒童免費

3.聯絡我們
    服務電話:07-6151606
    服務信箱:yuhobeef@gmail.com

4.觀光工廠網站
    http://www.beefschool.com.tw/

5.FB粉絲專頁
    請搜尋「裕賀牛」

交通提示

地址:高雄市燕巢區大仁路68號
 
公共運輸 
    本館門前設有雙向公車站牌(站名:「大仁路(燕巢)」),歡迎搭乘7A、7C、8023、8023區間車或E04公車,公車可銜接至台鐵(楠梓火車站)、高鐵及高雄捷運。
開車前往 
    行駛國道10號至13號燕巢出口下交流道,右轉後約1.5KM即可到達。

 

特色產品與活動

【特色產品介紹】

廚坊
歡迎來享用大廚為您精心製作的一道道美味料理!頂級牛排、紅酒燉牛肉飯、義大利麵、拼盤、特色甜點及飲品等~任君挑選。
立烹
想立即品嚐現切牛肉的好滋味嗎?想吃燒烤或涮肉? 想吃何種部位跟厚度? 由您自己選擇自己立烹體驗喔!
市集
在這可以買到裕賀代理進口的美國、紐澳、日本等產地牛肉,還有獨家代理的美國National Beef!此區亦可依顧客需求現切部位,採真空包裝,將優質肉品輕鬆帶回家。



【特色遊】

裕賀牛肉學校
愛吃牛肉,要懂得挑好牛肉;愛煮牛肉,要懂得選合適的牛肉。
裕賀牛肉學校教授專業的牛肉知識及技術,這裡有專業的牛肉老師,有豐富的牛肉資訊,有最多的牛肉部位、最完整的牛肉等級可以挑選。
【牛肉老饕】【試牛一族】【餐飲名廚】【餐廳創客】【餐飲學生】看牛肉、學牛肉、嚐牛肉的好地方!
  體驗課程 專業課程
課程名稱
各國牛肉風味大挑戰
牛排等級大對抗
牛梅花分切課程
上課時數 45分鐘/堂 3小時/堂
上課人數 20人 20人
上課對象 一般消費者
餐飲業廚師
學校師生
學費 250元/人 1600元/人
報名方式
預約報名
10人以上即開課
預約報名
10人以上即開課
備註:課程詳細資訊,請依本館現場或網路公告為準。