跳到主要內容區塊
:::

台南:萬國通路創意觀光工廠

【評鑑有效期間:2020/07/29~2023/07/28】



    萬國通路創立於1979年,經過四十幾年來篳路藍縷的奮鬥,成為業界最大的國際級行李箱、包、袋與休閒用品專業設計、製造及銷售公司,全球十大知名品牌指定ODM代工指定合作夥伴。
    萬國通路以堅強的品牌、通路實力,與精湛的工藝技術享譽全球。行銷全球121個國家,台灣60家直營門市。
    自有品牌eminent是旅行者的首選國際品牌,發源於台灣,以其精湛的德國設計及工藝技術,長期深耕於歐洲,以其精湛的德國設計及工藝技術,並採用國際知名Makrolon-100%高科技pc材料做為原料,2018年開發全球首創TPO環保可回收材質,多年來獲得歐美國家各階層人士的愛用,其獨特新穎的造型與設計,更是eminent重視品質的創造力結晶,擁有它,讓您在旅途上更加愜意與自在。
    萬國通路創意觀光工廠,是全國最具國際特色的行李箱觀光工廠:浪漫歐洲設計建築、綠意盎然落羽松大道,漫步其中彷彿置身香榭大道。耗資千萬打造豪華遊艇,以「萬國上河圖」為主題,帶您遨遊世界:體驗德國的極致工藝,讓萬國陪伴您感受世界的美好。走入創意觀光工廠,欣賞豐富的展館主題:品牌故事、產業文化、工藝美學與數位體驗,一起探索行李箱的創意世界。
    寓教於樂的DIY教室,讓您自行動手組裝行李箱,邀您勇於做出限量版的自己。走入萬國通路旅行生活館,世界級TPO/ABS/PP/PC/尼龍/聚酯類的旅行箱、包、袋及休閒用品,適合作為台灣伴手禮,陪您遨遊世界、將台灣之光發揚國際。


 
台南:萬國通路創意觀光工廠

照片集

周邊景點建議遊程

高鐵台南站、高鐵木棉花道、奇美博物館、十鼓文創園區

參觀資訊

預約電話:06-7007600
廠址:台南市歸仁區中正南路二段1號
Google地圖定位(GPS):22°56'06.6"N  120°16'39.6"E
觀光工廠網址: https://tw.eminent.com
開放時間:週二~週日 8:00-17:00(最晚入館時間16:30)

參觀方式:團體需3天前預約/散客自由參觀/套裝行程需預約/平日導覽需3天前預約
收費方式及可否抵消費:
門票200元額抵250元消費
12歲以下免費
65歲以上免費
持身心障礙手冊與一名陪同者免費

交通提示

自行開車
走國道 1 號>仁德系統交流道下>接 86 東西向快速道路往關廟方向>大潭交流道往歸仁方向下>約 700公尺即可到達。

走國道 3 號>關廟交流道下>接 86 東西向快速道路往台南方向>大潭交流 道往歸仁方向下>約 700公尺即可到達。
大眾運輸
高鐵臺南站(台鐵沙崙站),轉搭台南市公車紅3至成大歸仁校區站下車,步行200公尺至萬國通路創意觀光工廠。
 

特色產品與活動

特色產品
TPO抗菌行李箱
萬國通路研發團隊,領先全世界,成功開發出在可取代PC的新材料TPO材質。TPO屬於熱塑性彈性體的一種,不同於傳統熱固性橡膠,它本身具有橡膠的特性,卻保有熱塑性塑膠優點,能使用射出等成型的方法加工,生產過程中產生的廢料可回收再利用,符合環保需求。
TPO材質行李箱極致輕量化、耐磨損、耐穿刺、環保無毒、具長久可塑性,符合現代人的首善環境的生活理念,減量、回收、綠色生態永續發展。
2020年萬國通路與台塑攜手合作,共同開發抗菌行李箱,從箱體、內裡、手把到滑輪,全部都經過日本BOKEN品質評價機構抗菌檢驗,對金黃色葡萄球菌與大腸桿菌的抗菌能力達99%以上,達到強力阻隔細菌入侵的效果,提高旅遊安全保障,帶走旅遊的美好回憶,別把細菌帶回家。



特色遊
屬於你的箱          
專屬於個人特色的輪座與外殼,讓您自己來挑選顏色,,體驗動手鎖輪座,設計出自己獨特風格的20吋登機箱。

彩繪貼箱趣           
挑選喜愛的配色貼紙,為心愛的小寶貝,妝扮一個獨家限定的酷炫外型,設計出專一無二的兒童行李箱。

「袋」我去旅遊        
在帆布袋上畫出創意,展現自己風格與特色。帶著自己精心設計的袋子,「袋」走旅遊萬國的美好回憶。

萬國「金」典箱
eminent經典款行李箱的造型金屬鋼板,可輕易折成存錢筒、手機座、筆筒,可輕鬆將eminent經典帶回家,具有紀念價值與實用性。