觀光工廠自在遊
:::

雅聞魅力博覽館

【評鑑有效期間:2016/11/09~2019/11/08】


【優良有效期間:2010/11/17~2013/11/16】



魅力博覽館是雅聞生技結合旗下四大產業,包括化粧品、保健食品、內衣及SPA的精緻型博覽館,全方位的美麗服務及DIY教室,更是許多朋友們的最愛。

博覽館全區三千坪,分為四大產業博覽區、彩妝精油體驗區、香氛保養品DIY教室等。空間設計上,特意留下慢活與美麗人生的舒適感,運用庭園景觀、香草、綠樹、水池等自然元素,營造盎然生機,漫步其中,享受花茶點心,更能體會青春永駐的秘訣。

雅聞魅力博覽館園區內近3000坪的綠地,結合各種不同氣味的香氛植物與珍貴的樹林,將園區裝扮成迷人的景致;無論是走在霧氣與香味飄渺的香氛步道上,聞著如夢似幻的香氛小屋,或是坐在園區潺潺小溪旁的咖啡亭,欣賞著園區生動的石木雕刻作品,這場傾心準備的南洋風味SPA之旅,肯定能讓到訪的遊客怦然心動。

園區知名『虎鼻師DIY』的教學活動最是受歡迎,從99純金保養品、香氛絲瓜皂、精油護唇膏、香氛沐浴球、護手霜、香氛娃娃到身體保養品等,豐富多樣的DIY體驗內容,讓每位來訪的大朋友及小朋友,都能選擇喜愛的DIY活動,揮灑創意,讓生活樂趣在此發掘。
雅聞魅力博覽館

照片集

周邊景點建議遊程

  • 雅聞魅力博覽館→香氛DIY活動→客家風味餐or異國美食→休息片刻→新屋綠色隧道騎單車→黃金海岸觀夕陽→漁港海產或小吃→快樂平安回家
  • 兩蔣文化園區→大溪老街巡禮→雅聞魅力博覽館→香氛DIY活動or 體驗SPA課程→快樂平安回家
  • 雅聞魅力博覽館→香氛DIY活動or 體驗SPA課程→客家風味餐or異國美食→休息片刻→觀音向陽農場→青林農場→快樂平安回家

參觀資訊

  • 詳細參觀訊息請逕洽廠商網站說明
  • TEL:(03) 4883800     FAX:(03) 4883813
  • 廠址:桃園市楊梅鎮中山北路1段21巷1號
  • Google地圖定位(GPS):24.907143,121.149866
  • e-Mail : yaren929@yahoo.com.tw
  • 網站 : www.hupys.com

交通提示

  • 開車:廠區停車方便(入廠前大門口右側備有公司停車場)
    1. 走中山高速公路於楊梅/埔心交流道出口,往楊梅方向,接中山北路續行約 1KM,沿途經環東路、自立街、自強街,過行善路後,即可看見「雅聞魅力博覽館」招牌,左轉進入中山北路21巷續行,即可到達!
    2. 走北二高至大溪交流道下 → 接 66 號快速道路 → 再轉中山高速公路 → 於楊梅/埔心交流道出口,往楊梅方向,接中山北路續行約 1KM,沿途經環東路、自立街、自強街,過行善路後,即可看見「雅聞魅力博覽館」招牌,左轉進入中山北路21巷續行,即可到達。
  • 搭乘火車:
    至楊梅火車站下,坐往中壢方向公車,至『老坑溪橋站』下車,步行 1 分鐘就到。
     
  • 搭乘客運:
    1. 從「台北」國道客運總站搭乘三重客運,往楊梅方向,約每一小時有一班,於『荖坑溪橋站』下車 → 步行約 1 分鐘就到。
    2. 從「中壢」搭中壢客運或新竹客運,往楊梅方向,於『荖坑溪橋站』下車 → 步行約 1 分鐘就到。
    3. 從「新竹」搭乘新竹客運,往中壢方向,於『荖坑溪橋站』下車 → 步行約 1 分鐘就到。

特色產品與活動

  • 【產品特色】
    保養品、香氛日用品、彩妝、保健食品、內衣

    【套裝行程】
    ★適合公司旅遊、校外教學、社團參訪等對象。
    ★行程說明:安排專人導覽產業歷史博覽區、彩妝保養精油體驗館、機能型內衣展售區、香氛紓壓體驗走廊、水生植物生態池等,另有香氛保養品DIY教室,由專業老師實地教作99純金保養品、絲瓜皂、沐浴球、護唇膏、精油香皂與護手霜等實用香氛保養品。

    【DIY課程】
    1. 99純金精華液$300
    2. 99純金防皺凝膠
    3. 99純金保濕凍
    4. 99純金眼部防皺凝膠
    5. 珠光纖腿露
    6. 咖啡纖體乳液
    7. 精油護唇膏
    8. 香氛精油沐浴球
    9. 捏造藝術DIY
    10. 香氛去角質絲瓜皂
    11. 玫瑰純露護手霜
    12. 精油沐浴鹽
    13. 香氛娃娃
:::

指導單位

中華民國經濟部 經濟部工業局

執行單位

工業技術研究院