觀光工廠自在遊
:::

卡羅爾銅管樂器觀光工廠

【評鑑有效期間:2015/12/04~2018/12/03】


為演奏者製作出令人感動的銅管樂器與聲音,始終是我們心中所嚮往的目標。我們深信當演奏者拿起一把細膩打造、做工精良的銅管樂器演奏時,其演繹出來的甜美聲音,除了可以感動演奏者自身,更可以感動在旁邊聽音樂的人們。因此,一把很好的銅管樂器,其帶來的改變是很巨大的。如何保有一貫台灣製造(Made in Taiwan)的精密品質,並把我們堅持完美的熱忱(Passion For Excellence)灌注至我們製作的銅管樂器中,一直以來都是我們最重要的企業文化。 

另外,「人們總是期待新鮮的事物」這是我們面對這善變的市場最大的感受。當演奏者們開始認同我們的產品時,勢必就會希望我們帶來更多更新穎的東西。同時,當銅管樂器使用人口逐漸減少時,如何振興銅管樂器文化,更是身為製造者的我們必須勇於承擔的責任。卡羅爾銅管樂器觀光工廠就是在這兩個動機之下而誕生的。我們期待它將會是個結合音樂與娛樂的新景點,讓來到這裡的訪客們,能在有限的停留時間內體驗到銅管樂器最大的美,並體認到我們為綠化環境而努力的成果,進而拿起手邊的銅管樂器,一同加入我們演奏的行列!
卡羅爾銅管樂器觀光工廠

照片集

周邊景點建議遊程

  • 週邊景點建議遊程 一日遊:
  • 民雄金桔觀光工廠→卡羅爾銅管樂器觀光工廠→梅問屋→梅山餐館→梅山公園
  • 卡羅爾銅管樂器觀光工廠→梅山餐館→竹崎親水公園(天空走廊)→獨立山國家步道

參觀資訊

  1. 詳細參觀訊息請逕洽廠商網站說明
  2. 預約電話:05-2953688,蔡小姐
  3. 地址:嘉義縣大林鎮大埔美園區二十路3號
  4. Google地圖定位(GPS):23°34'53.7"N 120°30'12.4"E
  5. E-mail: hoxonmina@yahoo.com.tw
  6. 觀光工廠網址:http://www.carolbrasstourismfactory.com
  7. 觀光工廠臉書:卡羅爾銅管樂器觀光工廠
  8. 開放時間: 09:00 - 17:00, 周一和周六休館。
  9. 收費方式及可否抵消費: 
    每人100元,3歲(含)以下孩童免費。 
    門票可以全額折抵館內商品消費,或兌換下列三項產品擇一: 
    ‧一個體驗用的吹奏吹嘴 
    ‧一杯正港的台灣豆現沖咖啡 
    ‧全館CarolBrass文創商品、精美樂器飾物文具、冷/熱飲...等 
    (備有導覽解說,歡迎團體預約參觀。)

交通提示

  • 1.國道1號→大林交流道下→往大林→中興路3段至梅山交流道→大埔美園區3路→20路→抵達
  • 2.國道3號大林出口下交流道→中興路3段/162縣道→大埔美園區3路→20路→抵達

特色產品與活動


特色產品介紹 :
 
  1. 手機擴音器Desk Trumpet 
    參考古典留聲機的概念,將銅管樂器最重要的部位喇叭管(Bell)轉變成的手機擴音器。不需插電,只需將能播放音樂的手機或平板的出音口置於適當的位置,即可藉由喇叭管主體的共振效應把聲音轉換為較響亮且純粹符合聲響學(Acoustic)的音色。 
  2. 迷你軍號Mini Bugle 
    被評比為最適合入門使用的銅管樂器。輕巧、實用且價格迷人。使用者可透過不同的吐氣速度操控而吹奏出高低不同的泛音進而組合成不同的軍號曲調,如起床號、升旗號等。 
  3. 迷你長號Mini Trombone 
    顧名思義,是縮小版本的長號。

特色遊 have fun 
 
  1. 公司與樂器介紹區:公司成立緣由和銅管樂器的認識與介紹。
  2. 生產製程區:邀您一起見證卡羅爾銅管樂器的高品質是如何做出來的。
  3. 銅管繽紛樂博物館:一起來融入樂器演進歷史的美妙世界與音樂賞析。
  4. 體驗教室:一起來體驗迷你軍號,全家大小一同來吹奏,歡樂無窮! 
    樂器展示間與文創商品區:各種規格的產品應有盡有, 讓您盡情體驗!而可愛文創商品也等著您帶回家喔!
 
:::

指導單位

中華民國經濟部 經濟部工業局

執行單位

工業技術研究院