觀光工廠自在遊
:::

卡普秀醫美研發中心

【評鑑有效期間:2017/06/20~2020/06/19】

 

從1970年代保健食品膠囊代工的先驅,到2000年保養品代工廠的創立,一直以來堅持以最實在的原物料為基礎,開發品質最好、最有益消費者的生物科技產品及保養品,不但在業界打出好口碑,也通過ISO22000及HACCP雙國際品質認証。 

在2011年通過觀光工廠評鑑,追求好還要更好的理念打造醫美研發中心。專為敏感性肌膚、問題肌膚及各年齡層男女,量身打造比醫美專櫃品牌更優質的保養品,並且將保養品封存於時空膠囊內,不僅方便、實用,安全又環保。 

卡普秀擁有最專業的研發團隊以及優秀的服務人員,抱持著最熱忱的心,每項產品都符合現代人同時追求美麗與健康的需求。破除盲目追求專櫃品牌的迷失,量身打造最適合東方人的保養品,讓保養達到事半功倍的效果。 

保養品時空膠囊是現代以及未來保養趨勢,為了給客戶更放心,卡普秀醫美研發中心為全台灣唯一可見到製程的觀光工廠,呈現專業的生產流程及技術。除此之外,卡普秀內部規劃許多不同主題區域,讓參觀過程中充滿趣味,還可增進保養品相關知識與歷史。 

一直以來卡普秀有最熱誠的心參與各式公益活動,目前正在積極推廣天然的時空膠囊以及保養品,用保養品「綠色概念」傳達更多愛護地球的想法,重視「取之於社會,回饋於大眾」觀念。並期許在未來追求更高的品質與技術,更可為服務大眾盡一份心力。

卡普秀醫美研發中心

照片集

周邊景點建議遊程

  • 人文風情之旅:
    國立中正大學→金桔農莊→松山土窯羊肉→松田崗休閒農場→民雄鵝肉街→大士爺廟→國家廣播文物館→民雄鬼屋→嘉義酒廠→本公司→朴子藝術公園→縣治特區。 
     
  • 自然踏青之旅:
    國道三號→民雄肉包→觸口天長地久橋→阿里山奮起湖→阿里山觀光風景區→本公司→嘉義酒廠→家樂福夜市→蘭潭風景區、仁義潭風景區。

  • 市區悠閒之旅:
    國道三號→嘉義酒廠→本公司→耐斯松屋百貨→嘉義公園→史蹟資料館→射日塔→植物園區→二二八紀念公園→文化路觀光夜市。

參觀資訊

  1. 詳細參觀訊息請逕洽廠商網站說明
  2. 電話:(05) 2215565 傳真:(05) 2215179
  3. 地址:621 嘉義縣民雄工業區成功五街3號
  4. Google地圖定位(GPS): 23.523299,120.450156
  5. E-mail : cap.showtime@gmail.com
  6. http://www.facebook.com/TS.capsule

交通提示

  • 國道1號
    嘉義交流道(往嘉義市區方向)→北港路→左轉世賢路→左轉忠孝路(台一線)→見TOYOTA門市→右轉進民雄工業區→右轉中正路→左轉成功五街→本中心。
    大林交流道→右轉台一線→左轉進民雄工業區→右轉中正路→左轉成功五街→本中心。

     
  • 國道3號
    竹崎交流道(往民雄方向)→縣道166號→進民雄工業區→左轉中正路→右轉成功五街→本中心。

特色產品與活動

  • 特色產品:
    時空膠囊的優勢
    1. 安全性:將保養品封存在膠囊內,能被妥善保存,不易變質。
    2. 實用性:一次一顆,完全符合單次保養需求。
    3. 便利性:單次使用包裝,方便攜帶,能給肌膚最好的照顧與呵護。
    4. 保存性:完整膠囊包覆,有效成分徹底保存,讓產品能保持在最佳狀態。
    5. 環保性:天然膠皮可完全溶解,不會污染環境,合乎現代人的環保概念。
     
  • 活動:
    1. DIY課程。
    2. 體驗課程。
    3. 知識之旅。
    4. 文化享宴。
:::

指導單位

中華民國經濟部 經濟部工業局

執行單位

工業技術研究院