跳到主要內容區塊
:::

蛋寶生技不老村

【評鑑有效期間:2019/01/29~2022/01/28】



民國70年古家兄弟洞燭先機,白手起家創立勤億蛋品公司,專精蛋品加工製造,歷經38年篳路藍縷,時至今日勤億已成為台灣最具規模的專業蛋品公司。

身為創辦人之一,古榮海董事長念茲在茲的就是如何讓勤億成為百年企業,同時戮力守護國人食安與健康。隨著時序演進,古董事長深知勤億不能只甘維持既有榮耀,須承擔更多責任。於是勤億開始開枝散葉,於2019年成立關係企業-蛋寶生技。最新成立的蛋寶生技,專精於蛋與雞的生技研發,致力將加工後副產物加值為新一代生物科技原料,為人類健康革命再下一城,也再次充分體現雞與蛋生生不息的世代傳承精神,為人類延命寫下里程碑。

結合國內產官學與日本跨國技術協力,發展出十大技術,其中研發團隊率先領先國內同業,開發出高規格水溶性卵殼膜,並以卓越的製程技術取得國家專利,成功應用在保養領域;卵黃油萃取採最新提油分離技術,從蛋黃中提煉珍貴卵黃油,進而純化高純度保健素材-卵磷脂,蛋寶生技已成功開發多項專利原料,並成功應用在保健品、營養品、美妝保養與清潔用品,讓雞蛋從單純的滿足口腹之慾,躍升為促進你我健康生活的良伴。而創新的蛋寶,更陸續取得多項國家製程專利,躍身國內原料供應廠,成為生技產業最耀眼的明日之星。


古董事長雖然公務非常繁忙,但從不忘記健康的重要性,運動_更重視生命的質量,也期待為國人的健康長壽做出更大貢獻。在此誠摯邀請各位一同前來蛋寶生技不老村一窺蛋的秘密,更期盼前來的貴賓闔家平安健康。
蛋寶生技不老村

照片集

周邊景點建議遊程

參觀資訊

預約電話:03-4688300
服務E-Mail:service@tntbio.com
觀光工廠網址: 桃園市平鎮區金陵路三段105號
開放時間:
平日9:00~17:00
假日8:30~17:00 (含周休二日、國定假日、連假)
除夕初一休館外 全年無休
*停止入村時間:平日16:30假日16:30
參觀方式:團體需預約/散客自由參觀
收費方式及可否抵消費:門票150元/張,全額可抵館內消費。

交通提示

【公車】至桃園客運搭乘115甲、乙路於獅子林站下車。

【台鐵】於中壢火車站下車,可轉搭公車或計程車前來。

【高鐵】於桃園高鐵站下車,可搭乘計程車前來,或乘坐高鐵接駁車至中壢車站下車,再搭乘公車或計程車。


【自行開車】
一、桃園以北過來
1.走國道一號前往桃園的快速路三段。從台66線的 20-平鎮二 號出口下交流道→行駛到桃園的金陵路。
2.走國道3號前往平鎮區。從台66線的 23-平鎮三 號出口下交流道→行駛到桃園的金陵路。

二、從桃園以南出發
1.沿國道一號前往桃園的快速路三段→從台66線的 20-平鎮二 號出口下交流道→行駛到桃園的金陵路。

特色產品與活動

特色產品
1.超級納豆卵黃軟膠囊
一款結合日本長壽秘方納豆機酶的保健品,結合蛋寶生技獨家研發萃取卵黃油,對於循環保健效果更加乘。更首創添加葉黃素於循環保健產品,開發業界第一支顧眼護心之商品。
2.卵極萃高效鎖水/淨白光亮/草本舒護保濕面膜
此系列面膜使用獨家專利原料水溶性卵殼膜,添加於保養系列商品,並採用正宗凝水蠶絲纖維面膜材質,讓您體驗前所未有超水感保濕。



特色遊
不老村解謎特色導覽參觀:
希望孵化所-長壽尊-無齡產業文化館-不老研究中心